Fangen wir nochmal von vorne an, zu Beginn der neuen Saison bekam die Mannschaft ein neues Gesicht. Der Zusammenschluss der beiden Vereine in der neuen Spielgemeinschaft lief von der ersten Minute an sehr gut und die Spieler waren sehr offen und begeistert über die neuen Möglichkeiten.

Die Vorbereitung war aufgrund geringer Trainingsbeteiligung sehr holprig, da die Sommerferien bei den einzelnen Spielern eine komplette Vorbereitung nicht möglich gemacht hatten.

Das Saisonziel war klar definiert und ein nicht Abstieg aus der Bezirksliga war für alle das erklärte Ziel. Die ersten beiden Punktespiele liefen aufgrund der Vorbereitung zufriedenstellend, wir hatten in beiden Spielen die klare Überlegenheit, aber kein Abschlussglück und so wurden die beiden Spiele unglücklich verloren. Gestern kam nun der erste Saisonsieg hinzu und wir hoffen nun das der Knoten geplatzt ist. Es ist noch ein weiter Weg und die nächsten Gegner werden nicht einfacher, aber wir wachsen mit der Herausforderung und wollen unsere Ziele erreichen.

Christian Lenz und Achim Treiber, Trainer B Junioren

B-Junioren SG Hausen-Zell