Ein Training der anderen Art führte die F-Jugend Mitte September durch. An einem Freitagabend trafen sich die Spieler und Trainer auf dem Schänzle. Nach gemeinsamem Kicken und Grillen machte sich die komplette Truppe mit Taschenlampen ausgestattet auf den Heimweg durch den stockdunklen Wald bis zum Bahnhof, um danach erschöpft und fröhlich von den Eltern abgeholt zu werden.
Für alle ein tolles Erlebnis zusätzlich zum sonstigen Trainingsalltag.
Zudem haben mittlerweile die Spieltage begonnen. Den ersten Spieltag in Weil haben wir erfolgreich hinter uns gebracht. Die Kinder müssen sich nach der langen Pause zunächst an den Wettkampf gewöhnen. Gespielt wird im neuen Modus funino. Über diesen werden wir in den nächsten Berichten noch weiter informieren. Wir haben zwei Mannschaften gemeldet, aber mittlerweile so viele Kinder, dass an Spieltagen sogar eine dritte Mannschaft gemeldet werden kann. Wie bei allen Jugenden sind weitere Helfer als Trainer und Betreuer gerne willkommen.
F1 JuniorenF2 Junioren