FC Zell im Wiesental 1921 e.V. - 100 Jahre Fussball Beide Aktivmannschaften kehrten mit Siegen und als aktuelle Tabellenführer aus Erzingen bzw. Lö.-Stetten zurück.

Mit vorzüglicher Einstellung und einer geschlossenen Mannschaftsleistung lieferte die 1. Mannschaft eine gute Partie in Erzingen ab, die an den beeindruckenden Pokalerfolg vor Wochen in Herten erinnerte. Die Gastgeber, gestärkt durch den klaren Sieg in Waldshut, wollten auf eigenem Gelände zurück in die Erfolgsspur finden. In einer umkämpften Partie blieben große Torchancen auf beiden Seiten Mangelware. Zwei Gelegenheiten nutzten die Gäste für eine sichere Führung. Erzingen fand daraufhin keine Lösung, um den Abwehrriegel der Zeller zu knacken. Gefährlich wurde es nur bei einigen Standardsituationen. Der Anschlusstreffer in der Nachspielzeit kam für die Gastgeber zu spät, um am letztlich verdienten Erfolg der Zeller etwas zu ändern. Sorgen bereitet die Zahl der verletzten und angeschlagenen Spieler, die sich nach dem Erzinger Spiel noch erhöht hat. Trotzdem erwarten die Zeller Fans im Heimspiel am Sonntag gegen den FC Bosporus aus Weil einen weiteren Sieg der Grün-Weißen.

Für die FC-Reserve geht es im Sonntag-Vorspiel gegen den SC Minseln 1 um die alleinige Tabellenführung. Eine spannende und schwere Aufgabe für die Zeller Zweite, die am letzten Sonntag nach torloser Halbzeit in Lörrach –Stetten drei Treffer erzielte und nichts mehr anbrennen ließ.

Alle Mannschaften und Spieler freuen sich über die Unterstützung von möglichst vielen Fans und Zuschauern.
Die aktuell gültigen Hygiene Vorschriften für Spieler und Zuschauer sind einzuhalten!

Spielplan aller FC Zell Aktiv- und Jugend-Mannschaften auf: Fussball.de

25.10.2021