FC Zell im Wiesental 1921 e.V. - 100 Jahre Fussball Tabellenführung verteidigt - Beide Aktiv-Mannschaften gewannen ihre Heimspiele!

Mit einem 6:0 Heimerfolg gegen den Bosporus FC Friedlingen festigte unsere 1. Mannschaft den Platz an der Spitze der Bezirksliga. Tim Heininger und Lukas Ruf stellten die Weichen früh auf Sieg, Leon Boos traf kurz vor dem Wechsel zum 3:0. Nach der Pause sorgten die drei Einwechselspieler Kevin Weiß, Marius Lais und Aaron Reis mit je einem Treffer für den klaren Einstand.
Am Vormittag hatte bereits die zweite Mannschaft mit einem 3:2 gegen den SC Minseln die Tabellenführung in der Kreisliga C erobert.

Am kommenden Sonntag spielen beide Aktivmannschaften des FC auswärts.
Die 1. Mannschaft muss am Sonntag zum TuS Efringen-Kirchen – Beginn 15.30 Uhr (!) Eine recht unangenehme Aufgabe, zumal unsere Mannschaft im Markgräflerland des Öfteren Probleme hatte. Die Gastgeber haben im letzten Heimspiel den Tabellendritten FC Hochrhein geschlagen und dies dürfte Warnung genug sein, die Efringer nicht nach ihrem derzeitigen Tabellenstand einzuschätzen.
Für die 2. Mannschaft in Herten erscheint es dagegen leichter zu sein zu Punkten zu kommen.

Alle Mannschaften und Spieler freuen sich über die Unterstützung von möglichst vielen Fans und Zuschauern.
Die aktuell gültigen Hygiene Vorschriften für Spieler und Zuschauer sind einzuhalten!

Spielplan aller FC Zell Aktiv- und Jugend-Mannschaften auf: Fussball.de

03.11.2021