FC Zell im Wiesental 1921 e.V. - 100 Jahre Fussball Am vergangen Samstag musste unsere 1. Mannschaft die erste Auswärtsniederlage einstecken und das ausgerechnet vor dem Lokalderby am kommenden Samstag gegen FC Schönau.

Im Auswärtsspiel unserer 1. gegen Krenkingen-Mettingen wäre zwar ein Remis durchaus verdient gewesen, die zwei schnellen Tore der Gastgeber konnten zwar noch ausgeglichen werden, aber zu mehr reichte es nicht mehr. Der Blick richtet sich nach vorne zum Lokalderby gegen den FC Schönau am kommenden Samstag. Allerdings wird die Mannschaft, wie schon zuletzt in Untermettingen personelle Probleme haben. Verletzungen und Corona lassen den Einsatz einiger Stammspieler nicht zu. Dennoch wird ein intensives und spanendes Darby erwartet!

Das Spiel der 2. Mannschaft fiel aus und wird im Frühjahr nachgeholt.

Alle Mannschaften und Spieler freuen sich über die Unterstützung von möglichst vielen Fans und Zuschauern.
Die aktuell gültigen Hygiene Vorschriften für Spieler und Zuschauer sind einzuhalten!

Spielplan aller FC Zell Aktiv- und Jugend-Mannschaften auf: Fussball.de

22.11.2021