Baumschmück-Aktion Der gesamte FC Zell möchte sich auf diesem Wege recht herzlich beim Bürgerverein über die Spende in Höhe von 1.200,00 € bedanken!
Mit dieser Spende konnten wir im Sommer ein Fußballcamp unter dem Motto „100 Jahre FC ZELL“ für unsere ganz kleinen Nachwuchskicker ausrichten sowie für uns einen Tisch-Kicker ins Vereinsheim stellen.

Wie in den Jahren zuvor, sind wir vom FC Zell und viele andere Zeller Vereine dem Aufruf des Bürgervereins gefolgt und haben einen der vielen aufgestellten Bäume am Hans-Fräulin-Platz geschmückt.

In diesem Jahr erstrahlt der Baum in einem ganz neuen Design… weiße Baumkugeln, große und kleine Fußbälle sowie Mini-Fußball-Tore in vielen verschiedenen Farben sowie Mini-Fußballer in Aktion verzieren diese wunderschöne Tanne!

Ab sofort wird der Innenhof mit all den vielen und schön geschmückten Bäumen verschönert und die Bewohner des Heims dürfen sich Tag für Tag an die vielen bunten Weihnachtsbäume erfreuen!

Baumschmück-Aktion Baumschmück-AktionBaumschmück-Aktion

01.12.2021