FC Zell im Wiesental 1921 e.V. - 100 Jahre Fussball Die 1. Mannschaft hat ihre Pflichtaufgabe beim Tabellenletzten Bosporus Weil-Friedlingen mit einem 3:0 Sieg erfüllt. Bei hochsommerlichen Temperaturen war mit dem 2:0 kurz vor der Pause die Vorentscheidung gefallen. Die Mannschaft kam nach einer Stunde zum 3. Treffer und damit zum ungefährdeten Sieg, der gemessen an den weiteren Möglichkeiten noch höher hätte ausfallen können.
Die ganze Konzentration gilt den beiden folgenden schweren Aufgaben, die eine Vorentscheidung im Titelrennen in der Bezirksliga bringen werden. Am Sonntag um 15.00 Uhr stellt sich mit dem TuS Efringen - Kirchen  das neben dem FC Zell erfolgreichste Team der Rückrunde vor, das auswärts noch unbesiegt ist. Die Elf aus dem Markgräflerland hat schon manchen Punkt bei uns entführt und es wird daher auch am Sonntag eine Top-Leistung nötig sein, um Punkte in Zell zu behalten. Im Hinblick auf die folgende schwere Auswärtsaufgabe in Waldshut nur drei Tage später und dem weiteren Restprogramm ist es wichtig den Punktevorsprung nicht zu verspielen.

Das Spiel der 2. Mannschaft gegen Schopfheim 2 wird am Mittwoch, 18. Mai ausgetragen. Am Sonntag vorm. 10.30 Uhr geht es für die Reserve im Heimspiel gegen Lörrach-Stetten 3 um weitere Punkte um die Meisterschaft.

Die genaue Austragung des A-Junioren Spiels der SG gegen die SG Jestettener-Zipfel steht noch nicht endgültig  fest, ob am Samstag oder (wie urspr. angesetzt) am Sonntag.

Hinweis: Am Sonntag beim Spiel der 1. Mannschaft findet ein Kuchenverkauf des Elternbeirats des Kindergartens statt. Der Erlös ist für den Kindergarten in der Gottfried-Fessmann-Straße bestimmt und findet Verwendung für Turnmaterial und eine Sitzbank im Garten.

Spielplan aller FC Zell Aktiv- und Jugend-Mannschaften auf: Fussball.de

Alle Mannschaften und Spieler freuen sich über die Unterstützung von möglichst vielen Fans und Zuschauern.

17.05.2022